sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Ozônio na Alimentação e Agricultura

Aprenda sobre o uso do Ozônio na Agricultura e Alimentação. O ozônio devido a seu alto poder oxidante atua como um poderoso germicida e também contribui na eliminado odores, bolores, cores, alem do que não produzir subprodutos tóxicos. Tem potencial para degradação de agrotóxicos.

Agricultura Hidropônica
O ozônio é um excelente desinfetante radicular das plantas, com sua aplicação nas medidas certas ele pode garantir uma planta mais saudável. Entre os benefícios do ozônio tem-se:
Evita a proliferação de bactérias e fungos provenientes da composição da água;
Aumenta o nível de oxigênio na água.
Os equipamentos da Ozone & Life, são dimensionados de acordo o volume de água/nutriente.
Fumigação de grãos
Conservação de grãos evitando o uso de produtos agro-tóxicos. O gás ozônio em concentrações e tempos de aplicação adequados tem capacidade de eliminar os insetos presentes nos grãos, além disso, eliminam os fungos, causadores de muitas doenças em animais e humanos.
Elaboramos e desenvolvemos projetos específicos em parecerias com empresas, centros de pesquisa e universidades.

Processos de Alimentos

Relacionamos algumas aplicações específicas:
  • Limpeza de superfícies em empresas processadoras de alimentos;
  • Empacotamento de produtos frescos;
  • Engarrafadoras de água, tanto na limpeza de vasilhames como na ozonização da água;
  • Conservação de alimentos frescos, como carnes, frutas e verduras;
  • Desinfecção de água de indústrias cervejeiras e refrigerantes;
  • Desinfecção de alimentos minimamente processados.

Na agricultura

Na agricultura, o ozônio atua como um desinfetante de alto poder sem deixar resíduos tóxicos, evita a formação de algas e aumenta o nível de oxigenação d’água.
As formas de aplicação devem ser adequados a fim de ter excelentes resultados e evitar danos por causa de doses inadequadas.



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